Категория: Новости

Деловой Китай

Сегодня Китай – это мощная восточная держава с сильной экономикой, которая постоянно наращивает свои обороты. Неудивительно, что все чаще отечественные (да и не только отечественные) бизнесмены стремятся завести контакты именно в Китае. Поэтому туризм в Китай из Екатеринбурга  становится достаточно популярным туристическим направлением.


За счет дешевой рабочей силы, небольших затрат на производство, большинство российских бизнесменов предпочитают переносить основную часть своего бизнеса в эту страну. Поэтому Екатеринбург остается наиболее удобной точкой для отправки в Пекин или Шанхай. «Едем в Китай из Екатеринбурга» — часто можно услышать в бизнес-кругах деловой отечественной элиты.

Наиболее популярными направлениями среди бизнес-класса являются поездки в Шанхай и в Пекин. Если Пекин называют деловой столицей Китая или же китайским Нью-Йорком, то Шанхай – это не только сердце китайской экономики, но и центр мирового производства, где наиболее выгодно заключать сделки, проводить переговоры и т.д.

Кроме того, среди желающих посетить страну с деловым визитом можно увидеть не только крупных бизнесменов, бизнес-туры в Китай из Екатеринбурга интересуют предпринимателей среднего и даже мелкого бизнеса. Данные виды вояжей помогут не только отдохнуть деловому человеку, но и найти ценного партнера: ведь страна славится отличными и сравнительно недорогими производителями.

С началом нового года в Пекине, да по всей стране, очень часто проходят масштабные выставки. Это грандиозное событие не может остаться без внимания среди деловых людей, заботящихся о своем бизнесе. Специально для таких людей туристические компании предлагают специализированные поездки.

Однако не только экономически выгодные ресурсы привлекают в Китай предпринимателей. Ведь помимо решения различных вопросов бизнеса здесь можно еще недорого и превосходно отдохнуть. Найти вид отдыха здесь сможет турист с совершенно любыми вкусами. Вы можете и отдохнуть на морском побережье, и посетить культурно-исторический памятники, которыми гордится каждый китаец: Храм Конфуция или Храм Нефритового Будды в Шанхае, а также многие другие исторические памятники. Любители экстремального отдыха могут отправиться на сафари вдоль знаменитого Великого шелкового пути или даже по степям Монголии.

Открыть для себя таинственную страну помогут рекламные туры.

Обсудить у себя 0
Комментарии (8)
а ты была в Китае?.. знакомые говорят, что это потрясающая страна!
Нет( Но мне очень хотелось бы там побывать!) И страна действительно замечательная!
 я уже как год брежу Китаем, даже язык начала изучать… верю, что в скором времени смогу посмотреть на это чудо!
Мечты должны исполняться! У меня друг Японией бредит))) 
А я живу на Сахаине поэтому не дороа в эти стран и открыта. Зато очень тяжело летть в Европу(
Но Китай действитеьно потрясающая страна…
Я прям тебе немного завидую))
Комментарий был удален
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Reina
Reina
сейчас на сайте
Родилась: 3 Мая
Читателей: 599 Опыт: 0 Карма: 0.105773