Категория: Новости

А вы знакомы с обрезанием?

Нашла в нете видео с Малышевой, где он апоказывает как это самое «обрезание» делают… Пипец, бедная подопытная женщина...

Обсудить у себя 5
Комментарии (11)
Этому видео уже лет сто))Не смешно) 
Я прсто не могу понять. как это можно пускать на первый канал! 
Как вообще Малышеву из интернов выпустили — вот в чём вопрос! 
Просто  у нас такая страна повсюду цензура и все дела) 
Господа не будьте дикарями. Объяснить научные действия языком обывателя — только на первый взгляд легко. На самом деле — не каждому дано. Она — молодец: собрала команду и объясняет людям доступным языком интересные вещи. Конечно, да… с водолазкой перебор… пример не очень удачный… явно палка перегнута, но это не повод закидывать Малышеву тухлыми помидорами.
Мне самой она не очень нравится, но я знаю каких трудов ей стоило создать эту программу и считаю, что то, что она делает заслуживает уважения.
Ага, тогда давайте и Малахова врачем называть, прежде чем нахваливать эту особу ознакомьтесь с ней и с отзывами в ее адрес от научного сообщества. Ее псевдо научные принципы например очень хорошо продаются, за это ей платят бешаные бабки. И кстати погуглите Малышева и скандалы будет не безынтересно что вы скажите по этому поводу.
Критика существует и будет существовать. И если Вы верите средствам массовой информации — мне жаль Вас.
Проблема в том, что довольно часто она говорит недостоверную информацию, а иногда вообще полную чушь. Ее врачем назвать трудно.
Я лично с обрезанием не знаком--мне и так хорошо!
Повезло однако)))
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Reina
Reina
сейчас на сайте
Родилась: 3 Мая
Читателей: 599 Опыт: 0 Карма: 1