Категория: Новости

Стрижка собак ши тцу и кошек

Многие люди не могут представить свою повседневную жизнь без домашних животных, самых лучших и преданных друзей, которые своим непосредственным поведением и преданной любовь скрашивают серые будни. Но, не секрет, что некоторые декоративные породы собак и кошек нуждаются в специализированном уходе, который могут осуществить лишь квалифицированные мастера. Многие хозяева ошибочно полагают, что купив триммер, они решили проблему подстрижки своего домашнего любимца. Это может быть сработает в некоторых случаях, но, точно не с декоративными породами. Стрижка собак и кошек декоративно-комнатных пород, дело исключительно для профессиональных мастеров. Любые качественные стрижки для ваших любимцев можно сделать в зоосалонах. В перечень услуг салонов красоты для животных входит стрижка, тримминг, мытье, вычесывание колтунов, подстригание когтей, чистка ушей, чистка зубов, удаление зубного камня и чистка желез. Пример комплексного ухода за домашним животным рассмотрим на такой пароде собак, как ши-тцу.


Это удивительное животное, в противоположность йорку, является одной из древнейших пород собак. Собаки ши-тцу имеют ниспадающую, длинную и густую шерсть, которую придется довольно часто расчесывать. Купать ши-тцу нужно раз в неделю, в крайнем случае, раз в две недели с использованием качественной косметики, чтобы сохранить роскошный вид ее шерсти. Стрижка собак ши-тцу имеет определенные особенности. Для начала по дуге подстригаются усы и борода. Для того чтобы открыть собачке глаза, вокруг них выстригается шерсть. Затем дело переходит к «юбке» — украшающей шерсти, идущей от грудины до паха. Бока стригутся коротко, но с правильными переходами к «юбке». Лапы должны иметь вид столбиков. В паху шерсть остригается максимально коротко. Хвост на голове – обязательное условие не только для внешнего вида, но и для здоровья питомца, закрепляют хвост заколками или резинками.

 

Весь комплекс по уходу за вашим питомцем, собакой или кошкой, можно осуществить в нашем зоосалоне. Наши зоосалоны имеют все необходимое оборудование, включая специальные столы с электроприводами, фенами, профессиональными инструментами. Мы действительно любим животных, поэтому стремимся не только качественно подстричь их, но и сохранить их уравновешенное психологическое состояние. Мы не используем наркоз и ищем другие подходы для качественной подстрижки животных. При желании Вы можете присутствовать при всех процедурах, наблюдая за работой мастера, либо отдохнуть в уютном холле с чашкой кофе или чая.
Обсудить у себя 3
Комментарии (2)
Красиво...
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Reina
Reina
сейчас на сайте
Родилась: 3 Мая
Читателей: 599 Опыт: 0 Карма: 1