Категория: О любви)

Отчаянные мамаши

Всегда удивлялась людям.  Но сегодня была вообще в шоке. Ехала в метро на работу. На одной из станций зашла мамаша с коляской, в которой сидел годовалый ребенок. Все конечно хорошо, кроме одного НО – это был час пик. 8.40 – вагоны переполнены, стоять невозможно, все толкаются. Как ей было не страшно за ребенка? Ведь малейшее движение в салоне и … не буду писать. Зачем лишний раз рисковать и искать проблем на свою голову? Неужели нельзя было поехать позже?

Или сколько раз замечала, заходит мама с ребеночком на руках, малышу меньше годика, и ни одна зараза не встанет и не уступит место. Где человеческое воспитание? Где разум? Когда мы начнем заботиться не только о себе, но и об окружающих?

Давайте сделаем мир лучше!

Обсудить у себя 2
Комментарии (9)
вспомнился рассказ одноклассницы о старшей дочери. когда та была малышкой то заходя в автобус с мамой всегда кричала6… пропустите беременную женщину с ребенком… и знаете срабатывало
пока сам не скажешь… не уступят… да и скажешь не всегда)
логично, зато все раступались и пропускали, а так ни одна зараза с места не сойдет(
бывает же такое… что машины нет… а надо на анализы ехать… а они закрываются уже в 9 часов..1 час только принимают… а очередь и там тоже… и еслит ты последняя допустим-то все зря приехала… вот поэтому лучше конечно планировать детей… чтобы были все условия… Хотя допустим в Москве и на машине не доберешься так быстро.)
Поликлиники обычно не далеко отдома, можно и дойти пешком с коляской. или в крайнем случае выйти так чтоб не попасть в час пик…
разные случаи бывают…
единожды это наблюдала. Бывает еще круче девушка с огромным пузиком будет висеть над мужиком в метро, а он даже не подумает ей уступить место, еще сделает вид, что не видит ее(
ооо боже)) козлы…
Во-во…
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Reina
Reina
сейчас на сайте
Родилась: 3 Мая
Читателей: 600 Опыт: 33 Карма: 1