Категория: О любви)

Безопасный способ прерывания беременности...

Блондинки, блондинки. А вот и про брюнетку.
Она прицепилась к одногруппнику (он гинекологом работает) с целью выведать «самый безопасный способ по прерыванию беременности». Тот подошел к делу скрупулезно, распинался битый час о преимуществах и недостатках всех современных методов, но не убедил, видимо.




— А можно, чтоб совсем безвредно, — продолжала доставать брюнетка.
— Ну, хорошо, — «пошутил» он, — есть несколько способов. Совсем безвредных. Латиноамериканский, например. Для этого придется купить прыгалки, гречку-ядрицу и запастись терпением. Три-четыре тысячи подпрыгиваний босиком на гречке каждый день в течение месяца, и все рассосется само собой. От притока крови, особых нервных импульсов и хитрой вибрации. Существует еще так называемый центральноафриканский метод. С помощью пальмы с лианой. Беременная лезет на пальму. Одним концом лианы обвязывает себе ноги, другим — цепляется за верхотуру и летит вниз головой. Как в аттракционе «тарзан». Эффект достигается после 80-ти упражнений.
— Где ж я пальму возьму? — возмутилась брюнетка.
— Магазин «Цветы», что за углом, их в кадках продает. Если пару лет хорошо удобрять и поливать...
— Смеешься — догадалась брюнетка. Фыркнула и ушла.

Она догадалась, конечно, что доктор шутит.
Шутит-то шутит, но...
Придя домой, она облачилась в спортивное трико, притащила из кладовки лестницу-стремянку и мужественно вскарабкалась на полутораметровый шкаф. Прыжки совершала вдумчиво и расчетливо. Как на тренировке. После тридцать второй попытки, стало ясно, что условия опытов нужно максимально ужесточить: шкаф был наращен в высоту с помощью табурета и двух томов Большой Советской Энциклопедии.

Сомнений нет: окажись мебель более живучей, то брюнетка добилась бы своего наверняка… Но… увы… На сорок девятой попытке одна из ножек шкафа не выдержала. Икариха, не сумев удержать равновесия на перекособоченном табурете, произвела неловкий кувырок и с визгом полетела вниз. Секундой позже, сверху, на добивание устремилась кампания в виде табурета и двух томов БСЭ...

Всю эту правду она и поведала одногруппнику. Когда тот навещал в травматологии. Цокая языком, он оглядывал ее перебинтованную голову и ногу в гипсе. Травматологам-то она наврала, что «залезала на шкаф моль убить».

А ребенок показал мужественность, хладнокровие и врожденную пунктуальность, прибыв в наш мир строго по расписанию. Летчиком возьмут, не иначе. В Люфтганзу.

tormashki.net

Обсудить у себя 10
Комментарии (6)
дочитала до конца))) отличный способ) 
поучительная статья кстати. Не нужно убивать деток, нужно просто ЗАРАННЕЕ думать головой
бред какой то
Так прикольно написано)
дуракам закон не писан, а юмор там не приписан…
А мне кажется там все прописано и поучительно, как поступать не надо…
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Reina
Reina
сейчас на сайте
Родилась: 3 Мая
Читателей: 599 Опыт: 0 Карма: 0.105773