А вы гадали в Рождественскую ночь?

Попалась мне на глаза вчера статья про гадания в Рождественскую ночь. Вариантов сего действия там было предостаточно – со свечой, с поленом, с гребнем и так далее. Но зацепил меня один, он был самый простой и пофигистический. Нужно было лечь пораньше, а на утро вспомнить, что снилось, т.к. принято считать, что сны в эту ночь вещие.


Помню, приснился мне сон этой ночью. Я сразу после него проснулась. Он был красочный и яркий, добрый, но сильно ни о чем не говорящий, хотя я почему-то была недовольна. Что самое интересное, я после пробуждения сразу вспомнила, что сон должен быть вещим и попыталась его проанализировать. А сейчас  я не могу вспомнить даже о чем он был, так только какие-то общие впечатления.

Зная себя, могу сказать, что предсказывать некоторые моменты для себя иногда получается. Если прислушиваться к моим оговоркам, то чаще всего то, как я оговорилась и произойдет. Раньше я так говорила, каким будет предстоящий экзамен – устным или письменным.

Поэтому сейчас сидя и обдумывая этот сон, пытаюсь понять, что все таки ждет меня в этом году. Просто одно дело приснить что-то и потом через пару часов вспомнить о гадании и сидеть обдумывать и совсем другое, проснуться с чувством, что этот сон что-то значит…

____________________

 Украшения для дома должны гармонично вписываться в интерьер. Выбирая подсвечники, абстрактные фигурки или фигурки лошадей, в первую очередь нужно продумать где это чудо будет стоять, а уже потом приобретать. Тогда эта покупка будет в удовольствие и она будет радовать глаз еще долгое время.

Обсудить у себя 0
Комментарии (1)

Нет, не гадала...

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Reina
Reina
сейчас на сайте
Родилась: 3 Мая
Читателей: 600 Опыт: 33 Карма: 1