Пластиковые окна

 

Сколько я себя помню дома зимой у нас было холодно. Заклеивай окна, не заклеивай результат почти один. Не помогало это, поэтому пихали постоянно вату. Кое как становилось теплее. Эта была одна проблема, а другая заключалась в том, что возле дома оживленная дорога, на которую эти окна и выходят… Ладно автомобили, к ним как-то привыкнуть можно, но вот троллейбусы и мотоциклы, вот это действительно убийственно!


Воевали мы с этим лет 10 наверное. В прошлом году это окончательно надоело. У знакомых поспрашивали про их окошки. И пришли к выводу, что нам нужны пластиковые окна. Долго выбирали какие нам нужны, определялись компанией.

Позвонили, к нам приехали специалисты. Все промеряли, посчитали, предложили много разных вариантов. Оказывается все окна разные! Выбрали много всяких прикольных мелочей). По ценам вышло даже не дорого.

Прошло немного времени нам позвонили и предупредили, что завтра окошки привезут. Всю мебель сдвинули (пыли боялись), все застелили и стали ждать...

И вот приехали строители с нашими окошками! Приехали с утра, опять таки поспрашивали как нам лучше устанавливать, что хотим в итоге получить.

 

 Быстренько достали старые наши окна, пыли было минимум, а все знакомые рассказывали про жуткую пылищу… Установили окна, проверили все ли работает, выписали гарантию, рассказали про их правильное использование и оставили нас с нашим богатством. 

 

Для ознакомления — окна лабрадор отзывы здесь.

Теперь я счастлива — зимой тепло, а летом можно окошко открыть. Если честно зимой было даже жарко. Теперь у нас другая проблема — мы воюем с ЖЭСом, чтоб зимой меньше топили)

Обсудить у себя 0
Комментарии (1)
не одно, так другое))
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Reina
Reina
сейчас на сайте
Родилась: 3 Мая
Читателей: 599 Опыт: 0 Карма: 0.105773