Категория: Рецепты

Биточки из грибов

Биточки из грибов для многих людей является любимым кушаньем. И это совсем не удивительно, ведь они, и правда, обладают необыкновенным вкусом.


Список ингредиентов 

Крупные шампиньоны
Соль
Растительное масло

Первый способ приготовить кляр.

Минеральная вода – 1 стакан
Соль
Мука – 2/3 стакана
Все пряности по вкусу.
Смешайте все вышеперечисленные продукты.

Второй способ

Дрожжи (если сухие, то 1 чайная ложка, если прессованные, то 15 г).
Сахар – одна чайная ложка
Мука – три столовых ложки
Вода – 30% стакана
Соль – на ваше усмотрение

Способ приготовления

1. Замесить тесто и оставить его в теплом месте, для того чтобы оно подошло.
2. Вымыть грибы и срезать их ножки.
3. На столе, используя тарелку, аккуратно придавите шапку гриба. В результате она должна оказаться плоской.
4. Посолите плоские кружочки, обмакните их в заранее приготовленный кляр и хорошо обжарьте в масле.
5. Биточки из грибов подаются на стол с зеленью и со сметаной. Приятного вам аппетита!

_____________________________

В мире постоянно что-то происходит и меняется, для того что бы все это узнать, нужно читать или смотреть новости. Вот одна интересная ссылочка — новости в мире технологий.

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Reina
Reina
сейчас на сайте
Родилась: 3 Мая
Читателей: 599 Опыт: 0 Карма: 1