Категория:
Рецепты
Перец, фаршированный овощами
Каждому, кто любит готовить, не раз хотелось сделать что-то новое, что-то такое, что он еще ни разу не пробовал. Конечно, вряд ли вы ни резу не ели перец, фаршированный овощами, но все же приготовить его по этому рецепту стоит.
Ингредиенты
7–8 штук болгарских перцев
Для обжаривания вам понадобится купить растительное масло
Начинка
Полстакана сухого риса
1 или 2 помидора (в зависимости от размера)
1 или 2 репчатых лука
1 зубок чеснока
Зелень, свежемолотый перец, соль, растительное масло
Томатный соус
4 или 5 помидоров
1 болгарский перец
1 репчатый лук
1 зубок чеснока
Кетчуп или томатная паста (пару ложек)
¼ часть чайной ложки сахара
Соль, свежемолотый перец, растительное масло
Приготовление
1. Вымыть перцы, удалить семенную коробку, срезав верхушку перца. Это нужно делать аккуратно, чтобы не повредить стенки перца.
2. Потом перцы повторно промывают и обсушивают.
3. Налить в сковороду небольшое количество растительного масла, на которых обжарить перцы.
Приготовление начинки
Вымыть помидоры, после чего нарезать их небольшими кубиками.
Промыть рис и до полуготовности отварить.
Очистить чеснок, пропустить его через чесноковыжималку или просто порезать на мелкие части.
Вымыть зелень и порезать.
Очистить лук и мелко порезать.
Очистить и крупно натереть морковь.
Обжарить лук в течение 3-–4 минут, затем добавить морковь (+5 минут). Снять сковородку с плиты и дать ей охладиться.
Соединить все компоненты и перейти к наполнению перца начинкой.
Приготовить томатный соус, в который потом выложить фаршированные перцы и тушить при слабом кипении около 40 минут.
Подать фаршированные перцы на стол. Можно еще полить их сверху соусом и посыпать свежей зеленью.
__________________________________
При покупке дверного замка, нужно ориентироваться не только на его внешний вид, но и на его характеристики. И одной из них является установка замка в дверь. Ведь замок служит не для эстетической красоты, а для сохранности имущества.