Категория: Рецепты

Фаршированные перчики

На сегодня рецептов фаршированных перцев огромное количество. Их можно найти как в интернете, так и в разных кулинарных журналах. Вот еще один.


Ингредиенты

Красный сладкий перец – 6 шт.
Говяжий фарш – 400 г
Средняя морковка – 1 шт.
Крупная луковица – 1 шт.
Растительное масло
Овощные бульонные кубики – 2 шт.
Сушеный молотый чеснок – 1 чайная ложка
Майонез
Черный перец
Сливочный сыр (желательно не очень острый) – 100 г.

Способ приготовления

Сладкий перец помыть и разрезать пополам (вдоль), вычистить все семена и мякоть.
Морковь, лук почистить, после чего порезать мелкими кусочками. Морковку натереть через крупную терку, положить на сковородку и обжарить в растительном масле. После этого фарш можно соединить с обжаренными овощами.
Кстати, стоит отметить, что фарш не должен быть слишком жирным. Сюда же добавить раскрошенные овощные кубики и хорошо все перемешать. Далее следует нафаршировать сладкий перец и уложить его в сотейник. На всех перчиках должен лежать помидор, а сверху их следует помазать сметаной или майонезом, кто что больше любит.
Затем в сотейник нужно влить стакан кипятка и включить духовку. При температуре духовки в 200 градусов запекать нужно где-то полчаса. Потом вытянуть и посыпать все твердым сыром. Теперь осталось запекать минут двадцать.
К фаршированным перцам можно подать какой-нибудь овощной салат или же отварной рис.

________________________________

Большое значение в нашей жизни имеют имена и подходящие отчества. Не зря же будущие родители так много времени тратят на выбор имени. Ведь от этих данных во многом зависит каким будет малыш — послушненьким или вредных, будет ли ему вести по жизни.

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Reina
Reina
сейчас на сайте
Родилась: 3 Мая
Читателей: 600 Опыт: 33 Карма: 1