Категория: Рецепты

Грибной суп

Грибной суп для многих является любимым блюдом. Приготовить его не составит большого труда.


Ингредиенты
Замороженные или свежие грибы – 600 г
Картофель – 600 г
150 г лука и 150 г моркови
Корень пастернака или петрушки, несколько штук лаврового листа, перец, соль.

Приготовление

Грибы (белые, шампиньоны) нарезать маленькими пластинками, картофель и лук – небольшими кубиками, морковь – соломкой. Далее часть лука и морковь нужно обжарить на масле до того момента, как лук станет золотистым. В кастрюлю (как только в ней закипела вода) добавить лук и варить до тех пор, пока он не окажется на дне. После этого закладываем свежие грибы, картофель, обжаренные лук и морковь. Все это варится до полного приготовления картошки. В конце приготовления засыпаем грибы, вливаем сливки, добавляем перец, соль и доводим до кипения.

Для придания особого колорита грибной суп советуют подавать в старинной глиняной посуде.

Стоит отметить, что с грибным супом прекрасно сочетаются чесночные гренки и сметана. Все это рекомендуется подавать как дополнение. Кстати, добавленная в грибной суп свежая зелень способна освежить вкус блюда, разбив грибной аромат летней свежестью.

Приятного аппетита!

____________________________

Довольно часто бывает, что выбирая подарок девушке на день рождения  не можешь определиться. Я вижу два варианта решения:

  1. вспомнить, что ей хотелось и приобрести это
  2. просто спросить у нее)))

Удачи! И у вас все получится)))

Обсудить у себя 1
Комментарии (2)
,kby yflj ghbujnjdbnm nfrjq ceg
че?
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Reina
Reina
сейчас на сайте
Родилась: 3 Мая
Читателей: 599 Опыт: 0 Карма: 1