Гуляш
Гуляш — это удивительное блюдо, которое очень часто можно встретить на наших столах.
____________________________________
Зачастую большинство вредоностных бактерий в полости рта просто не видно. этапы и стоимость чистки зубов — обезопасят вас от преждевремнногостарения ваших зубов и предотвратят лишние пломбы.
____________________________________
Ингредиенты
Говядина — около 400 гМорковь (небольшая) — 1-2 шт.
Помидоры(средние) — 3 шт.
Репчатый лук — 2 шт.
Чеснок — 3 небольших дольки
Томатная паста — 2 ст. ложки
Полстакана воды
Соль, молотый перец,, итальянские травы — все по вкусу.
Для жарки — растительное масло.
Способ приготовления
Почистить, помыть и нарезать лук. Морковку помыть, почистить и натереть на специальной терке. Помыть и обработать кипятком помидоры, после чего снять верхнюю кожицу и натереть через терку, только уже крупную. Почистить чеснок и пропустить его через чесночницу.
Помыть мясо, нарезать небольшими кусками и обжарить до румяности. После этого на сковородку положить лук и обжарить его до того, как он станет прозрачным. Далее выложить морковь и обжарить ее до того, как она станет золотистой. На сковородку добавить чесночную и помидорную массу. Хорошенько перемешать и тушить в течение пяти минут.
Тем временем нужно развести томатную пасту и хорошо ее перемешать. После чего влить этот раствор в сковороду и наверх кинуть итальянские травы. Посолить и поперчить по вкусу. Опять-таки все тщательно перемешать и закрыть сковороду (тушить 20 минут на небольшом огне). Как только мясо станет мягким, ваше блюдо готово. Вам останется только снять его с плиты и выложить гуляш на тарелку.