Конфеты “От всей души”
В начальных классах, я всегда с нетерпением ожидала День святого Валентина, по причине, что я люблю очень сладкое, поэтому я была в восторге от всех подаренных конфет и шоколада.
Так как, я уже выросла, я все равно замечаю, что радуюсь от подаренных конфет, все же в душе каждый из нас остается ребенком. Спустя годы, я стала успешной в карьере в области графического дизайна, и я продолжаю копить шоколад в моем ящике рабочего стола. Некоторые вещи никогда не меняются!
Приснился мне сон, будто, я сама делаю самые вкусные сладости мира, как только я проснулась, решила записать один из рецептов, который был в моем сне. Казалось, вроде бы рецепт очень простой, но конфеты выглядят сказочно, а на вкус словами не передать.
Чтобы сделать эти сладкие лакомства, начать нужно с подготовки наполнителя. В него входит:
Сливочный сыр — 150гр.
Сливочное масло – 30гр
Сахарная пудра – 100гр.
Ром – пол — чайной ложки (можно на любой вкус место рома мяту или ваниль, все что угодно).
В небольшой миске смешать сливочный сыр и масло. Когда все тщательно перемешается, добавьте ваниль или ром (или другие ароматизаторы).
Теперь время пришло добавить сахарную пудру. С сахаром нужно вести себя осторожно, добавить примерно полстакана, чтобы сыр и масло не поглотить его. Потихоньку продолжайте насыпать сахарную пудру, пока крем не загустеет.
Затем с помощью совка для мороженого или же подобного любого совка набирайте крем и выкладывайте на ровную поверхность, на противень устеленной бумагой для выпечки.
Совок поможет Вам придать правильную форму всех конфет в готовом виде. Если, вы будите делать просто руками или ложкой, в итоге конфеты получаться разной формы. Далее, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на час.
Спустя час, крем имеет теперь текстуру теста как для печенья, поэтому его легко формировать на гладкие формы шара. Это важный момент, потому, что форма будет в дальнейшем радовать глаз.
Теперь, нам нужно сделать шоколадную глазурь. Добавьте развесной шоколад (или плитку) и масло в небольшую кастрюлю. Далее, поставьте на маленький огонь или же в микроволновой печке растопите шоколад.
Когда шоколад приобрел красивый и гладкий вид, пришло время для погружения. Достаньте, еще одни противень и уложите бумагу для выпечки, туда будем укладывать вымоченные шарики. Переходим к придуманной мною системе, что я разработала для покрытия крема шоколадом.
Сначала, сбрасываем шарик в кастрюлю, но не давать ему долго поплавать в ароматном шоколаде, чтоб крем не растаял, нужно чтоб со всех сторон покрылся равномерно и сразу вытаскивать, для этого используйте зубочистку.
Зубочистка, вероятно, оставит дыры в креме, ее просто погрузите в кастрюлю с шоколадом, а затем шоколад починить дыру.
Когда, все конфетки готовы, поместите их в холодильник минимум на 30 минут, чтоб шоколад застыл.
После охлаждения, можно попробовать эти необыкновенно нежные, ароматно вкусные конфеты. Я обычно делаю их в подарок на день Валентина или любой другой праздник. Беру небольшую праздничную коробочку, укладываю красочную пищевую бумагу, и все вкусный оригинальный подарок своими руками готов.
Приятного аппетита, Ваша С.В.