Категория:
Рецепты
Приготовление творожного соуса.
Этот соус имеет привкус сыра, хотя и приготовляется без сыра. Чтобы уменьшить калорийность блюда, из рецепта можно исключить сливки.
Нам понадобится:
4 ч. чашки творога,
2 ст.ложки сливок,
2 ч. ложки нашинкованного лука,
2 ч. ложки мелко нарезанного перца,
0,5 ч. ложки нарзанного острого стручкового перца чилли,
соль,
мелко нарезанный стручковый перец для украшения,
ломтики огурца,
моркови,
зеленого перца для украшения,
соленое печенье.
Приготовление:
Необходимо завернуть творог в марлю, завязать и подвесить на три часа, пока не стечет сыворотка. Далее в творог добавляем сливки, лук, перец чилли, стручковый перец и соль. Охлаждаем смесь в морозильной камере. Вылить соус на середину блюда, украсить его зеленью стручкового перца и петрушки. Вокруг соуса расположить нарезанные ломтиками огурец, морковь, стручковый перец. И в завершении кольцом уложить на блюдо соленое печенье. Подать на стол.
Распечатывать можно разную информацию. Кто-то печатает тексты, кто-то картинки, а кто-то и этикетки. Вот для печати последних существуют принтеры этикеток. Вся эта техника существует для упрощения жизни.
в ближайшие выходные, если не забуду напишу понравилось или нет))
я страсть, как люблю готовить