Категория: Рецепты

Приготовление творожного соуса.

Этот соус имеет привкус сыра, хотя и приготовляется без сыра. Чтобы уменьшить калорийность блюда, из рецепта можно исключить  сливки.

 

 

 

 

 

 

 

 


Нам понадобится:
4 ч. чашки творога,
2 ст.ложки сливок,
2 ч. ложки нашинкованного лука,
2 ч. ложки мелко нарезанного перца,
0,5 ч. ложки нарзанного острого стручкового перца чилли,
соль,
мелко нарезанный стручковый перец для украшения,
ломтики огурца,
моркови,
зеленого перца для украшения,
соленое печенье.

Приготовление:
Необходимо завернуть творог в марлю, завязать и подвесить на три часа, пока не стечет сыворотка. Далее в творог добавляем сливки, лук, перец чилли, стручковый перец и соль. Охлаждаем смесь в морозильной камере. Вылить соус на середину блюда, украсить его зеленью стручкового перца и петрушки. Вокруг соуса расположить нарезанные ломтиками огурец, морковь, стручковый перец. И в завершении кольцом уложить на блюдо соленое печенье. Подать на стол.

Распечатывать можно разную информацию. Кто-то печатает тексты, кто-то картинки, а кто-то и этикетки. Вот для печати последних существуют принтеры этикеток. Вся эта техника существует для упрощения жизни.

 

Обсудить у себя 3
Комментарии (14)
Выглядит аппетитно
На сыр похоже.
с чипсапи или жареной картошкой само то)))
ты меня опередила)))
я на шаг впереди
Оч вкусно на чипсы делать или как в посте на соленное печенье, попробуй, не пожалеешь)
попробую)))
в ближайшие выходные, если не забуду напишу понравилось или нет)) 
Буду ждать ответ с нетерпением) 
У тебя есть ещё рецепты, только заметила, пожалуй попробую парочку из них приготовить)
Я выкладываю только проверенные рецепты, которые сама опробовала.
значит, буду у тебя брать, потом отзывы напишу)
я страсть, как люблю готовить 
Рада, если тебе они прогодятся)
интересный соус, спасибо
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Reina
Reina
Была на сайте никогда
Родилась: 3 Мая
Читателей: 591 Опыт: 0 Карма: 1