Категория: Рецепты

Рассольник


Привлекательность и вкус супа непосредственно зависит от соблюдения сроков варки всех компонентов.


Ингредиенты:
Говядина – 300 г
Картофель – 3 клубня
Перловая крупа – 150 г
Одна луковица и одна морковь
Соленых огурца – 2 шт.
Небольшой пучок свежей зелени
Растительное масло (используется при жарке), соль, 2 ложки сметаны и черный молотый перец

Приготовление
(время приготовления составляет 1 час 35 минут)

Картофель, лук, морковь очистить, помыть и нарезать небольшими кубиками. Очистить огурцы и нашинковать.
Перловую крупу предварительно перебрать, тщательно промыть и отварить практически до полной готовности. Тем временем сварить бульон из говядины, после чего туда добавить картофель, и как только он закипит, добавить перловку. Далее варить на среднем огне 7–8 минут.
Поджарить лук, морковь и нашинкованную зелень, после чего закинуть все в рассольник.
Перед концом варки, то есть минут за пять до отключения, положите соленые огурцы, поперчите и посолите. Перед тем как нести это кушанье на стол, его необходимо заправить сметаной и для красоты положить пару веточек зелени.
Приятного аппетита!
_________________________________________
Довольно часто нужно скрепить что-то, а  чем сделать не знаем. скотч 3м двухсторонний купить тут, а так же их характеристика.
Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Reina
Reina
сейчас на сайте
Родилась: 3 Мая
Читателей: 599 Опыт: 0 Карма: 1