Категория: Рецепты

рецепт шашлыка из куры

В  предыдущей статье я начала я давала Советы для приготовления шашлыка из куры, эту я посвящу рецептам.


 1.       шашлык из куры с чесноком и лимоном.

Курицу (2кг) нарубаем кусочками и отправляем в глубокую кастрюлю. Одну большую луковицу режем кольцами и разминаем с солью до появления сока. Несколько зубчиков чеснока режем небольшими кусочками. Теперь все это смешиваем, слегка втирая ингредиенты. После этого добавить сок половины лимона и черный перец по вкусу. Оставить мариноваться на два часа.

2.       шашлык из куры в белом вине и помидорах.

Курицу (2кг) нарубаем кусочками. Нашпиговываем кусочками чеснока и натираем перцем и кориандром по вкусу. Три лукавицы нарезаем кольцами, 4 помидора – кружечками. В отдельной миске смешиваем 0,5 ст белого вина и 0,5 сока лимона. В глубокую миску выкладываем половину куры, сверху половину лука и помидора, сверху все оставшееся. Поливаем вином и соком лимона. Слегка мнем руками, стараясь не нарушить слоя. Маринуем 3 часа в прохладном месте.

3.       Нежный шашлык из куры в йогурте или кефире.

Курицу (2кг) нарубаем кусочками и отправляем в глубокую миску. Добавляем лук (4 шт) полукольцами, мелко нарубленный чеснок ( 3 зубчика), зелень ( 100гр), перец и соль по вкусу. Все перемешивается и заливается 0,5 л йогурта или кефира. Маринуется 2-3 часа в прохладном месте.

_______________________

Зачастую когда фирма перестает приносить прибыль владельцы не знают как закрыть ооо. А существует для этого два способа сделать это самостоятельно  или воспользоваться помощью специалистов.

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Reina
Reina
сейчас на сайте
Родилась: 3 Мая
Читателей: 599 Опыт: 0 Карма: 1