Категория:
Рецепты
Сырники из творога рецепт
Сегодня речь пойдет о приготовлении такого вкусного блюда как сырники.
Ключевые слова: сырник приготовить, рецепт сырников, рецепт сырников с фото, тесто получается расплывчатым, ингридиенты для приготовления сырников.
Чтобы приготовить вкусные и сочные сырники, существует несколько правил:
1. Перед замешиванием творог нужно протереть через сито — сырники получатся более воздушными.
2. Чтобы масса лучше связывалась муки будет не достаточно нужно добавить яйца. Но если переборщить, то изделия получатся расплывчатыми. На 1 кг творога обычно берут 2-3 яйца.
3. Сахар обычно добавляют на свое усмотрение, но от большого его количества изделия опять таки получатся расплывчатыми.
А теперь само приготовление.
Нам понадобится следующие ингредиенты:
500 г. творога,
0,5 стакана муки,
1 яйцо
2 ст. ложки сахара,
соль,
сметана.
Приготовление:
Творог протираем через сито и начинаем добавлять все остальные ингредиенты — яйца, сахар, соль и в самом конце муку. После все тщательно перемешиваем. Массу скатываем колбаской диаметром 5-6 см и нарезаем поперек на кусочки толщиной с палец. Обваливаем в муке и обжариваем с обеих сторон на сковородке. При подаче на стол, поливаем их сметаной. Смотрите еще рецепты вкусных блюд.
Приятного аппетита!
При общении с клиентами большое значение имеет наличие собственного сайта. Хостинг — простой, надежный, удобный!