Торт "Графские развалины", рецепт
Решила приготовить какую-нибудь вкусняшку вечером. Вот какую красоту я буду делать.
Ключевые слова: торт приготовить, рецепт Графских развалин обычного, рецепт торта Графские развалины с фото, ингридиенты для приготовления Графского замка, королевкий замок, замок любви, графский замок.
Нам понадобится для безе:
яичные белки — 4 шт (слегка охлажденные),
сахар — 200 г (~1 стакан или 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана сахарной пудры),
ванильный сахар — 1 чайная ложка
для масляного крема:
масло сливочное — 200 г,
сгущенное молоко — 8 столовых ложек
для украшения:
шоколад — 100 г,
грецкие орехи
Приготовление:
Взбиваем миксером яичные белки до образования «мыльной пены». Медленно всыпаем сахар и ванильный сахар прямо под вращающиеся лопасти миксера. Взбиваем до «жестких пиков». Если пена не становится жесткой до добавляем немного лимонного сока или несколько капель уксуса.
После этого перекладываем все в полиэтиленовый пакет и небольшими порциями выдавливаем на противень, предварительно выложив на него бумагу для выпечки. Отправляем наш противень в духовку при t 80-100 С.
Через 40 минут попробовать снять одно безе. Если оно присохло — достать противень из духовки, если нет- оставить там еще на долго. Складываем готовые безе в тарелку и временно отставляем их в сторону.
Взбиваем масло и сгущенное молоко. Теперь слоями выкладываем безе и смазываем получившимся кремом. Всю эту красоту поливаем разогретым шоколадом и грецкими орехами.
Всем приятного аппетита!
Затеяли ремонт? встроенные шкафы помогут с экономить не только место, но и деньги.