Категория: Рецепты

Яичница с лисичками

Обычную яичницу способны приготовить даже те, кто совершенно в этом ничего не понимает. Ну, а вот яичница с лисичками уже немного сложнее. 


Ингредиенты

400 г грибов, то есть лисичек
4 яйца
Небольшая головка лука
Соль, перец, растительное масло


Способ приготовления

Почистить, помыть и нарезать лисички ломтиками или соломкой. Раскалить сковороду с растительным маслом, после чего сразу обжарьте на ней лук (до белого цвета) и добавьте к нему грибы. Далее убавьте пламя, чтобы из них выпаривалась жидкость. Взбейте, поперчите и посолите яйца. Как только грибной сок выпарится из лисичек, влейте в сковороду яйца и жарьте их до полной готовности. Кстати, лучше всего постоянно переворачивать ингредиенты, так как в этом случае все прожарится быстрее и равномерно. Правда, при этом блюдо может потерять свой цельный вид. Чаще всего на стол его подают вместе с огуречным салатом.

_____________________________________

Как приятно делать сюрпризы и подарки не выходя из дома! интернет магазин цветов — лучший помощник.

Обсудить у себя 3
Комментарии (19)
блин… я не о гребах подумал
Тогда бы это звучало, как лисички с яйцами!
у них еще и яйца есть?
Видно, уже нет, раз яичница…
Вот уж не подумала, что название может навести на такие мысли)))
Видишь, какое необычное блюдо… Попробовал--и на разврат тянет.
Какие-то грибочки у вас не правильные))
Это не у меня…
Да-даа, я тоже о лисе подумал.
))) Интересненько)
Я представила себе приготовление вашего варианта)
Не))), кушать лис)) нельзяя)).
Я с рыжиками так делал…
Вкусненько получается)))
Да, очень!
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Reina
Reina
сейчас на сайте
Родилась: 3 Мая
Читателей: 599 Опыт: 0 Карма: 1