Яичница с лисичками
Обычную яичницу способны приготовить даже те, кто совершенно в этом ничего не понимает. Ну, а вот яичница с лисичками уже немного сложнее.
Ингредиенты400 г грибов, то есть лисичек
4 яйца
Небольшая головка лука
Соль, перец, растительное масло
Способ приготовления
Почистить, помыть и нарезать лисички ломтиками или соломкой. Раскалить сковороду с растительным маслом, после чего сразу обжарьте на ней лук (до белого цвета) и добавьте к нему грибы. Далее убавьте пламя, чтобы из них выпаривалась жидкость. Взбейте, поперчите и посолите яйца. Как только грибной сок выпарится из лисичек, влейте в сковороду яйца и жарьте их до полной готовности. Кстати, лучше всего постоянно переворачивать ингредиенты, так как в этом случае все прожарится быстрее и равномерно. Правда, при этом блюдо может потерять свой цельный вид. Чаще всего на стол его подают вместе с огуречным салатом.
_____________________________________
Как приятно делать сюрпризы и подарки не выходя из дома! интернет магазин цветов — лучший помощник.