Кисель рецепт
Как приятно иногда попить старого доброго киселя… Не покупного, а домашнего. Приготовить его очень просто. Вот рецепт яблочневого киселя.
____________________
Приступая к ремонту квартиры, нужно не забывать и о цементно песчаной стяжке, которая не только выровняет все неровности, но также послужит устройством для создания теплых полов.
____________________
Для приготовления яблочневого киселя нам потребуется:
0,5 кг яблок,
1 ст сахара,
4 ст. ложки крахмала.
Приготовление:
Яблоки помыть, почистить и нарезать мелкими ломтиками. В кастрюлю налить 200 гр воды, выложить наши яблоки и поставить на мелкий огонь. Когда яблоки станут вареными и будут мягкими отцедить полученный отвар в другую кастрюлю и отжать яблоки. После этого добавить туда сахар и воду. Дать закипеть. Развести в кружке крахмал ( 1 ложка на 1 литр воды) и вылить его в кастрюлю. Довести до кипения и выключить. Домашний кисель готов!
Приятного аппетита!