Медовые сердечки
Хорошо иногда пробовать что-нибудь новое. Например, куриные сердечки, запеченные в духовке.
Ингредиенты:
сердечки куриные 0,5 кг
соус соевый 3 ст.л.
уксус бальзамический 2 ст. л.
Мед 1 ст.л.
перец свежемолотый по вкусу
Приготовление:
Куриные сердечки чистим и моем. Создаем маринад, для этого перемешиваем бальзамический уксус, соевый соус, мед и свежемолотый перец. Маринуем в полученном составе сердечки в течении 2 часов. Перемешивать нужно периодичностью 1 раз в 30 минут.
Разогреваем духовку до 180°C и внизу ставим глубокий противень с водой .
Сердечки нанизываем на шпажки и выкладываем на решетку в духовке (она должна быть установлена на средний уровень). Готовить нужно около 15-20 минут до золотистого цвета (если передержать сердечки станут сухими). Теперь перчим и посыпаем рубленной зеленью.
К столу лучше подавать с нарезанными свежими овощами, зеленью.
Приятного аппетита!
_____________________________
Недавно смотрела передачу по строительству. Там говорилось, что главное правило при постойке дома — это всегда забивка свай. Думала, что это мелочь, а оказалось, что это защищает от осыпания и оползней, а также от подтопления.