Категория: Рецепты

Медовые сердечки

Хорошо иногда пробовать что-нибудь новое. Например, куриные сердечки, запеченные в духовке.


Ингредиенты:

сердечки куриные 0,5 кг
соус соевый 3 ст.л.
уксус бальзамический 2 ст. л.
Мед 1 ст.л.
перец свежемолотый по вкусу

Приготовление:

Куриные сердечки чистим и моем. Создаем маринад, для этого перемешиваем бальзамический уксус, соевый соус, мед и свежемолотый перец. Маринуем в полученном составе сердечки в течении 2 часов. Перемешивать нужно периодичностью 1 раз в 30 минут.

Разогреваем духовку до 180°C и внизу ставим глубокий противень с водой .

Сердечки нанизываем на шпажки и выкладываем на решетку в духовке (она должна быть установлена на средний уровень). Готовить нужно около 15-20 минут до золотистого цвета (если передержать сердечки станут сухими). Теперь перчим и посыпаем рубленной зеленью.

К столу лучше подавать с нарезанными свежими овощами, зеленью.

Приятного аппетита!

_____________________________

Недавно смотрела передачу по строительству. Там говорилось, что главное правило при постойке дома — это всегда забивка свай. Думала, что это мелочь, а оказалось, что это защищает от осыпания и оползней, а также от подтопления.

Обсудить у себя 1
Комментарии (2)
Люблю сердечки. Но мёд… Вот не могу я мясо с мёдом есть, сильною сладость даёт, как по мне
Его ж очень мало в этом рецепте, он скорее для аромата и заманчивого вкуса
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Reina
Reina
сейчас на сайте
Родилась: 3 Мая
Читателей: 600 Опыт: 33 Карма: 1