Категория: Рецепты

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками – это прекрасное блюдо, которое очень часто готовят многие семьи. 


Ингредиенты

Вода или мясной бульон – 1,5 л
1 лук репчатый и 1 маленькая луковица
Морковь – 1 шт.
Болгарский перец – ½ стручка
Растительное масло – 2 столовых ложки
Картофель – 2-3 шт. (небольшого размера)
Соль, перец по вкусу
Для фрикаделек:
фарш мясной около 300 г;
яйцо – 1 шт.
Черный молотый перец, яйцо, зелень петрушки, половина репчатого лука.

Приготовление фрикаделек

В мясо добавить порезанный на мелкие части и обжаренный лук, соль, яйцо, перец. Любители также могут добавить петрушку. Все это замешать до состояния вязкости. После чего чайной ложкой или влажными руками разделить на небольшие круглые фрикадельки. Для того чтобы фарш не прилипал к пальцам, достаточно их периодически промывать холодной водой.

Лук, морковь очистить и порезать (лук – полукольцами, морковь – кубиками). Далее из сладкого перца необходимо извлечь семена и порезать его квадратиками. После чего его вместе с луком и морковью нужно обжарить на растительном масле. При необходимости можно добавлять воду.
Кастрюлю с мясным бульоном или водой поставить на огонь, подсолить, довести до кипения. Порезанный небольшими кубиками картофель опустить в кипящую воду. Как только вода закипит, уменьшаете температуру и варите минут 10–20 при закрытой крышке. Затем положить в бульон фрикадельки и варить до того, как они всплывут. Готовый суп насыпать в тарелки, заправить сметаной и добавить веточки зелени.

______________________________________

В универе на рекламных технологиях проходили такие устройства, как этикетировочная машина. Они созданы для автоматического расклеивания этикеток на продукцию разного рода (ею может быть упаковка крема, бутылка молока, пакет муки и т.п.).

 

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Reina
Reina
Была на сайте никогда
Родилась: 3 Мая
Читателей: 591 Опыт: 0 Карма: 1